Chave API Bling!

Central de Ajuda
Categorias

(1:29) No vídeo oficial do Bling! você verá como cadastrar um usuário API, que é ser usado na integração com plataformas do EcManager.

Para realizar integrações API com o seu ERP, você ou seu desenvolvedor poderá precisar de um usuário e uma chave API (API key).

No ERP Bling! cadastre o usuário API no menu Preferências (cog.png> Sistemas > Usuários e usuário API
Na tela de usuários cadastrados clique em Incluir um usuário

1. Escolha a opção Usuário API
  2. Preencha os campos de nome e e-mail
  3. Clique em ‘Gerar’, uma nova API key será gerada.

Você deve copiar a chave API e inseri-la no campo:

Em Perfil para acesso você deve selecionar todas as opções das abas: CADASTROS, SUPRIMENTOS E VENDAS

Dessa forma, o nosso usuário API criado poderá obter apenas os registros que estiverem vinculados ao contato e com acesso à dados específicos de sua conta.

Em Permissões habilite as opções que forem necessárias e Salve.

Após salvar, você encontrará o usuário API criado, clicando em Filtros, selecione API em “Tipos de Usuário”.